Mentions légales

Éditeur

 

Le Pêle Coworking, association loi 1901

ayant son siège social au 94, passage du Vatican - 74220 La Clusaz, France

Tél : 04 50 11 45 95

Directrice de publication : Cathy Neyrinck.

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter la responsable du site en remplissant le formulaire de contact sur la page Contact.

Hébergement

 

Yulpa

10 rue de Penthièvre - 75008 Paris, France

Contenu du site

 

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou papier quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Crédits photos : Le Pêle Coworking. Icônes : https://www.flaticon.com/authors/freepik (Creative Commons BY 3.0). Photos La Clusaz page Contact : Médiathèque des Aravis https://www.aravis.com/ (D. Machet, Verpaelst, Lebeau, F. Cavazzana, X Ferrand, L. Koch Mathian, C Hudry, G. Piel). Images header : Le Pêle coworking, Médiathèque des Aravis https://www.aravis.com/ (D. Machet) et https://unsplash.com/ (V. Proskurovskiy).

Mise en garde générale

 

Le Pêle Coworking met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs du site des informations fiables. Cependant, malgré tous les soins apportés, le site peut comporter des inexactitudes, des défauts de mise à jour ou des erreurs.

Le Pêle Coworking se dégage de toute responsabilité en cas d’indisponibilité de certains services proposés sur le site.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions ou erreurs et de nous proposer des corrections.

Données personnelles

 

Les données personnelles collectées sur ce site sont destinées à Le Pêle Coworking. Elles font l’objet d’un traitement informatisé.

Les données à caractère personnel collectées via ce site Internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de Le Pêle Coworking, qui est responsable de leur traitement et leur conservation, pour :

  • transmettre des informations relatives au site ;

  • communiquer sur l’actualité du Pêle Coworking si l’utilisateur en a soumis la demande via la newsletter ;

  • répondre à un email reçu via le formulaire de contact.

 

Les données personnelles sont traitées et conservées aussi longtemps que requis par la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site.

En aucun cas, les données recueillies sur le site Le Pêle Coworking ne seront cédées ou vendues à des tiers.

 

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • Mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs du site Le Pêle Coworking ;

  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur identifié (Yulpa SAS n° AS199712).

 

Conformément à la loi dite « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, un droit d’accès aux données, de rectification et d’opposition à leur traitement ou leur conservation peut être exercé par toute personne concernée.

Ces droits peuvent être exercés par courriel (contact@lepelecoworking.com) ou par lettre auprès de Le Pêle Coworking, 97 route de l’Etale - 74220 La Clusaz.

En tant qu’abonné(e) de la newsletter, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Les liens figurant sur le présent site vous font éventuellement quitter le site. Ces liens sont fournis pour votre seule commodité et n’impliquent aucune approbation ou visa. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de l’éditeur Le Pêle Coworking qui n’est nullement responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent, des produits ou services qu’ils proposent ou des changements et mises à jour qui leur sont apportés.

(Plus d’information sur la gestion de vos données personnelles numériques sur le site Internet de la CNIL).

Cookies

Le Pêle Coworking utilise des cookies (mini-fichiers de données contenant quelques lignes de texte) qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur afin d’améliorer votre navigation, de rationaliser les procédures d’enregistrement et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Ces cookies enregistrent des informations telles que les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc. que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies. Ceci n’empêchera pas la connexion à notre site mais pourra retarder les délais de chargement des pages. Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Le site Le Pêle Coworking vous souhaite une excellente navigation !

 

97, route de l'Etale - 74220 La Clusaz - France

(Centre-village, au-dessus du Cinéma)

Horaires printemps / été / automne à partir du 1er avril 2019 : du lundi au vendredi de 09h30 à 17h00

Horaires hiver : du lundi au samedi de 08h30 à 18h30

Vous avez des besoins particuliers ? N'hésitez pas à nous contacter

  • Facebook Social Icône
linkedin(1).png

2019 - Tous droits réservés @ lepelecoworking.com